用户名:
密码:

办学机构

联系方式


丁克俭  老师
Dr. Ding Kejian
电话:15101634212


赵 颖  老师
Ms. Zhao Ying
电话:15101633411
办公:010-51688700

 

旷笔升  老师
Ms. Kuang Bisheng
电话:18811497578
办公:010-51688700





滑铁卢大学


滑铁卢大学是一所年轻的大学,创建于1957年。经过50余年的努力,今天滑铁卢大学已经跻身于加拿大最好的综合大学行列。在过去20年加拿大最权威的教育杂志Maclean's杂志大学排名中有18年占据着加拿大综合性大学排名第1位,连续20年被列为加拿大“教育质量最优大学”和“最具创新力大学”。

此外,滑铁卢大学拥有强大的科研实力和独特的培养模式。其拥有世界上最大的数学院,最先进的量子信息研究基地和一流的动力学专业;拥有北美最大的精算科学项目;拥有加拿大最大的工学院,并新建成了加拿大最大的纳米研究所,涉及纳米材料、纳米电子、纳米生物、纳米器件等多领域研究,正成为全球高新纳米技术研发和应用中心。

滑铁卢大学还以其独一无二的半工半读教育模式闻名于世。一方面滑铁卢大学利用校园中的多学科优势,实现正式和非正式的跨学科交流与合作,使得科学研究与教育教学的深度、广度和水平不断提高;另一方面,滑铁卢大学将知识创新视为大学根本任务,致力于培养具有创新精神和实践能力的人才,加之科研经费充足,进而为提高学生综合素质和能力提供了坚实的基础。

自建校50多年来,一代代毕业于滑铁卢大学杰出的创新和创业人才,创造了令世人瞩目的原创性科研成果。如今滑铁卢大学被誉为“加拿大高科技的摇篮”,滑铁卢地区也被人们视为加拿大的“硅谷”。