用户名:
密码:

新闻动态

新闻

与国家纳米科学中心正式签署纳米材料与技术专业人才培养合作协议
2015年2月12日,北京交通大学与国家纳米...

联系方式


丁克俭  老师
Dr. Ding Kejian
电话:15101634212


赵 颖  老师
Ms. Zhao Ying
电话:15101633411
办公:010-51688700

 

旷笔升  老师
Ms. Kuang Bisheng
电话:18811497578
办公:010-51688700





返回加州大学圣芭芭拉分校Guillermo Bazan教授访问NMT项目

   2017年61日,加州大学圣巴巴拉分校(UCSB) Guillermo Bazan教授来访NMT项目,并为全体NMT项目学生作题为“UCSB聚合物及有机固体研究中心工作简介的报告。Bazan教授以生动幽默的互动形式开场,从自身求学经历开始,介绍了加州大学圣巴巴拉分校聚合物及有机固体研究中心(Center for Polymers and Organic Solids)的研究领域及成果转化情况。他们的研究领域涵盖共轭聚合物材料,烯烃催化聚合,有机光电子器件以及生物传感器等方面,这些技术为包括LG、三星等许多世界级公司所采用。他鼓励学生积极思考,发现问题,解决问题,大胆创新。也欢迎纳米材料与技术专业学生本科毕业后赴UCSB深造。





个人简介:

Guillermo C. Bazan,男。196312月出生于阿根延,国籍:加拿大。1986年毕业于加拿大渥太华大学,19912月在美国麻省理工学院获得博士学位,199011月至19925月在美国加州理工大学从事博士后研究工作.1992-1997年于美国罗彻斯特大学任助教;1997-1998年于美国罗彻斯特大学任副教授;1998年至今,任加州大学(圣巴巴拉)化学与生物化学系教授;1999年至今,任加州大学(圣巴巴拉)材料科学系教授;2000年至今,任加州大学(圣巴巴拉)聚合物与有机固体研究所主任;2007年至今任美国科学促进会院士;2008年至今担任国际著名科技期刊《先进材料》编辑顾问委员会成员。